ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВЫХ УСТРОЙСТВ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОПРОТИВЛЕНИЯМ ВКЛЮЧЕНИЯ - Кузьменко, Оксана Николаевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
В статье проиллюстрировано определение качества имитационного моделирования с точки зрения надежности, валидности и адекватности полученных результатов с целью определения возможности уверенного использования предложенной методики имитационного моделирования при проектировании устройств микроволнового диапазона.