УПРУГО-ПЛАСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НЕСУЩЕЙ СПОСОБНОСТИ СИСТЕМЫ “ОСНОВАНИЕ-БУРОНАБИВНАЯ СВАЯ” МЕТОДОМ ГРАНИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ - Моргун, Алла Серафимівна; Тимошенко, Олексій Едуардович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В основе процедуры упруго-пластического анализа лежат МГЭ и расчетные уравнения. Результаты анализа показали совпадение с экспериментальными данными.