МОДЕЛИРОВАНИЕ УПРУГИХ КОЛЕБАНИЙ КОНСТРУКЦИЙ КРАНОВЫХ УСТАНОВОК В ПАКЕТЕ COMSOL MULTIPHYSICS - Бажутин, Денис Владимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
В работе рассмотрены особенности моделирования упругих колебаний механических конструкций в программном пакете Comsol Multiphysics. На примере мостового и башенного кранов показана методика разработки моделей в данном пакете.