СИНТЕЗ ЗАКОНА УПРАВЛЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ ОТРЕЗКОМ АВТОМАГИСТРАЛИ - Мокин, Александр Борисович; Мокин, Борис Иванович; Фолюшняк, Елена Дмитриевна; Лобатюк, Виталий Анатолиевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
В работе синтезирован закон управления движением электромобиля по горизонтальному отрезку автомагистрали, оптимальному по критерию минимума затрат энергии аккумуляторной батареи.