ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ ГАЗОДИЗЕЛЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ ПРИМЕНЕНИЕМ ГАЗОВПУСКНОГО УСТРОЙСТВА - Поляков, Андрей Павлович; Мариянко, Богдан Сергеевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
В статье приведены данные об эффективности применения на газодизельных двигателях газовпускного устройства. Приведены математические расчеты циклов для дизелей, газодизелей без и с газовпускном устройством.