МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛООБМЕНА ПРИ ВИБРАЦИОННОМ ВЛИЯНИИ В МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЯХ БИОРЕАКТОРОВ - Ратушняк, Георгій Сергійович; Джеджула, В’ячеслав Васильович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Рассмотрены основные закономерности тепловых и гидродинамических процессов в многокомпонентных органических смесях при действии вибрации. Результаты исследований разрешают определять параметры теплообменных аппаратов в реакторах пищевой, перерабатывающей, химической областей и при производстве биогаза.