АНАЛИЗ СВОЙСТВ НЕКОТОРЫХ СТОЙКИХ ОРГАНИЧЕСКИХ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ - Безвозюк, Ирина Ивановна; Петрук, Роман Васильевич; Мельник, Татьяна Валериевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
В статье выполнен анализ стойких органических загрязнителей, образующихся в результате человеческой деятельности и накопления в Украине, исследованы их токсикологические характеристики с целью дальнейшего мониторинга этих веществ в Винницкой области.