THE THEORY OF PLAFALES: КОНСТРУИРОВАНИЕ СТАНДАРТНОГО БАЗИСА СКЭ•12 - Топчий, Дмитрий Олегович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
В статье на основе the theory of plafales показаны основные шаги алгоритма конструирования стандартного базиса серендипового конечного элемента – СКЭ  12 (бикубическая аппроксимация).