РАЦИОНАЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ СБОРКИ - Севостьянов, Иван Вячеславович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2015)
В статье предложена рациональная методика проектирования технологических процессов сборки, позволяющая с минимальными затратами времени проанализировать большое количество вариантов технологических сборочных процессов и выбрать среди них оптимальный.