ЗАДАЧИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПОИСКОВОЙ ОПТИМИЗАЦИЕЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ - Рахуба, Виктория Олеговна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2015)
Статья посвящена исследованию поисковой оптимизации интернет-ресурсов как объекта управления. Формализована задача оптимизации и выделены ее составляющие. Приведены результаты эксперимента по влиянию основных факторов на позиции сайтов в поисковой системе Яндекс.