ПРИМЕНЕНИЕ РЕШЕНИЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ ПРОЦЕССА МЕТАЛЛООБРАБОТКИ КАК СРЕДСТВО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ ИНЖЕНЕРОВ - Клочко, Виталий Иванович; Коломиец, Алёна Анатолиевна; Коцюбивская, Екатерина Ивановна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
В статье проиллюстрировано использование метода математического моделирования на примере применения решений дифференциальных уравнений с целью показать один из подходов использования метода проектов в процессе фундаментальной подготовки будущих инженеров.