АНАЛИЗ ХАОТИЧЕСКОГО ФЕРРОРЕЗОНАНСА В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЯХ ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ - Тугай, Ирина Юрьевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2016)
Проведен анализ и предложена комплексная математическая модель, которая наиболее точно учитывает все начальные условия и адекватно описывает хаотические феррорезонансные процессы в электрических схемах реальной сети.