АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МОДЕЛИ ОСТАТОЧНОГО РЕСУРСА ПРИ ДИАГНОСТИКЕ МАТЕРИАЛА - Михалевич, Володимир Маркусович; Краєвський, Володимир Олександрович; Добранюк, Юрій Володимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проанализировано и аналитически исследовано модель остаточного ресурса при двухэтапном деформировании. Определенно математически допустимые изменения параметров α12, n, 12Ι модели, которые входят в ее критериальное соотношение и при которых она приобретает лишь действительные значения.