УЧЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО РЕЖИМА ПРИ СИММЕТРИРОВАНИИ НАГРУЗОК - Терешкевич, Леонид Борисович; Хоменко, Александр Алексеевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2016)
Предложен подход к решению технической задачи симметрирования нагрузок с учетом изменения электрического режима, обоснованы критерии эффективности для принятия технических решений, создана математическая модель для расчета симметрирующего устройства с некорректируемыми параметрами и предложен метод оценки эффективности симметрирования режима, параметры которого изменяются во времени.