МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СОВМЕСТНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ - Шиян, Анатолій Антонович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Построен математический аппарат для моделирования совместного экономического поведения и классификация отношений между типами экономического поведения людей.