МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА - Біліченко, Віктор Вікторович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Разработаны методические подходы к созданию проекта стратегического развития предприятий автомобильного транспорта. Предложено использование коэффициента организованности для определения неиспользованного потенциала предприятия по разным стратегиям развития. Разработана блок-схема подготовки аналитических расчетов, на основе которых следует принимать решение относительно выбора стратегий развития предприятий.