СИСТЕМА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЭМУЛЬСИОННОЙ УСТАНОВКОЙ НА ОСНОВЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЁЁ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА - Бауман, Катерина Володимирівна; Коц, Іван Васильович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложены технические средства и соответствующие им алгоритмы управления технологическими процессами при эмульгировании битума на основе анализа результатов их математического моделирования. Система автоматизированного управления учитывает основные показатели оборудования для приготовления эмульсии, составляющие этапы технологии эмульгирования, параметры входящего сырья и оценку произведенного продукта.