КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЖАРОТРУБНОГО ПУЧКА С ИНТЕНСИФИКАЦИЕЙ ТЕПЛООБМЕНА ДЛЯ КОТЛА МАЛОЙ МОЩНОСТИ - Степанов, Дмитро Вікторович; Боднар, Лілія Анатоліївна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проанализированы известные критерии оценки интенсификации теплообмена. Предложены новые подходы для оценки эффективности жаротрубного пучка водогрейного котла малой мощности. Проанализированы результаты численных исследований.