КОМПЛЕКС РАБОЧИХ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ И ОПТИМИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ СТРАТЕГИЙ - Колесник, Ірина Сергиївна; Іванов, Роман Леонідович; Северілов, Павло Вікторович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Поставлена и решена задача моделирования оптимальных процессов развития производственных систем с учетом использования кредитов. Получены оптимальные стратегии кредитования и возвращения кредитов. Получены функции спроса для случая оптимального управления развитием.