НАСТРОЙКА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ЭКСПЕРТНЫХ РЕШЕНИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ GARCH-МОДЕЛЕЙ - Квєтний, Роман Наумович; Коцюбинський, Володимиp Юрійович; Кислиця, Людмила Миколаївна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В данной статье представлена методика настройки на разных часовых промежутках автоматизированной системы для принятия решений на финансовых рынках, основанных на результатах прогнозирования с помощью нелинейных GARCH-методов.