НОВЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕОРИИ ПОДОБИЯ В ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИХ РАСЧЕТАХ СИСТЕМ БИОКОНВЕРСИИ - Ткаченко, Станіслав Йосипович; Резидент, Наталія Володимирівна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложена доступная экспериментально-расчетная методика определения коэффициентов теплоотдачи от твердой стенки к сложным нестабильным во времени органическим смесям в условиях свободной и вынужденной конвекции при разном геометрическом исполнении поверхности теплообмена.