МОДЕЛИРОВАНИЕ ТРЕХМЕРНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ НА ОСНОВЕ МОДИФИКАЦИИ РАЗНОСТНОГО МЕТОДА БЕССЕЛЯ - Богач, Ілона Віталіївна; Машницький, Максим Олександрович; Хомчук, Анатолій Феофанович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В данной статье представлена разработка метода моделирования трехмерных поверхностей на основе модификации разностного метода Бесселя. Рассмотрен пример использования разработанного метода.