ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЛЕКТОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ ПО КРИТЕРИЯМ НАДЕЖНОСТИ - Гришко, Віктор Федорович; Жульжик, Сергій Володимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Разработаны программные средства автоматизированного комплектования компьютерных систем по критериям надежности. Проведен сбор данных об основных параметрах моделей комплектующих устройств широкого круга производителей, проанализировано влияние цены, мощности и продуктивности на показатели надежности компьютерных систем.