ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОСТРОЕНИЯ АДАПТИВНОЙ СИСТЕМЫ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Гороховський, Олександр Іванович; Трояновська, Тетяна Іванівна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Статья посвящена описанию разработки информационной технологии построения адаптивных систем дистанционного обучения с учетом статической и динамической составляющих предметно- ориентированной доминанты студента, а также с учетом индивидуального временного графика и скорости восприятия материала студентом.