НЕЙРОСЕТЕВАЯ ПРОДУКЦИОННАЯ ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА ДИАГНОСТИКИ СОСТОЯНИЯ - Сєрая, Оксана Володимирівна; Каткова, Тетяна Ігорівна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложена экспертная система с нейросетевым механизмом логического вывода. Разработана процедура прогнозирования состояния диагностируемого объекта таким механизмом.