РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ НЕЧЕТКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ГИПЕРТЕКСТОВЫХ СТРУКТУР - Дубовой, Дубовой Михайлович; Москвін, Олексій Михайлович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье предложена нечеткая система оценки оптимальности гипертекстовых информационных структур. Исследованы существующие метрики для формализации их функционально значащих параметров на основе данных, полученных в процессе исследования влияния вида гипертекстовых структур на значения показателей их оценки.