ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ОСНОВЕ IGBT-BJT СТРУКТУРЫ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ - Осадчук, Володимир Степанович; Осадчук, Олександр Володимирович; Барабан, Сергій Володимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В данной статье проанализировано современное состояние развития преобразователей температуры на основе пироэлектриков. Представлен и описан новый преобразователь температуры на основе транзисторной структуры с отрицательным сопротивлением. Смоделированы вольт-амперная и частотная характеристики данного прибора в программной среде Pspice.