ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ - Біліченко, Віктор Вікторович; Смирнов, Євгеній Валерійович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В работе рассмотрена проблема определения эффективности стратегий технического развития производства и соответствующих проектов их реализации, обоснованы критерии определения экономической эффективности проектов и оценки конкурентоспособности автотранспортного предприятия. Предложен алгоритм определения эффективных проектов технического развития производства на автомобильном транспорте.