ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ В УПРАВЛЕНИИ РАСПРЕДЕЛЕННЫМИ ДИНАМИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ - Ковалюк, Олег Олександрович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложена информационная технология принятия решений при управлении распределенными динамическими системами, позволяющая повысить качество решений за счет учета взаимодействия между элементами системы, а также неопределенности входных данных.