ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКОГО ПЛАЗМЕННОГО АЗОТИРОВАНИЯ НА ФАЗОВЫЙ СОСТАВ СТАЛЕЙ 40CR10 И OLC 55 - Бачіу, Марія; Русу, Іоан (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Исследования, проведенные посредством рентгенографической дифракции, позволили идентифицировать фазы, присутствующие в структуре сталей 40Cr10 и OLC 55, обработанных термически и термохимически в электролитической плазме; проведен расчет концентрации идентифицированных структурных фаз.