ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ СХЕМЫ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ ЕМКОСТИ К ЧАСТОТНОМУ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЮ ТОЛЩИНЫ - Осадчук, Александр Владимирович; Криночкин, Роман Владимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В работе изложены результаты исследования влияния величины и места подключения измерительной емкости к частотному преобразователю толщины на основе отрицательного сопротивления. Приведена методика получения функции преобразования, диапазона измерения и чувствительности с помощью компьютерного эксперимента. Обоснован выбор оптимального варианта включения на основе анализа полученных результатов.