ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСТРОЙСТВА НА БАЗЕ ОДНОПЕРЕХОДНОЙ ТРАНЗИСТОРНОЙ СТРУКТУРЫ - Лищинская, Людмила Брониславовна; Барабан, Мария Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
На основе реактивных свойств однопереходного транзистора разработаны элементы информационных устройств, которые по сравнению с известными аналогами имеют улучшенные технические характеристики, а именно: повышенную надежность, добротность, меньший уровень шума, малые габаритные размеры.