АКТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ РАДИОИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ НА БИПОЛЯРНОЙ ТРАНЗИСТОРНОЙ СТРУКТУРЕ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ - Коваль, Константин Олегович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложены исследование и компьютерное моделирование активного элемента радиоизмерительных приборов на биполярной транзисторной структуре с отрицательным сопротивлением. Получены зависимости полного сопротивления и его действительной и мнимой составляющих от напряжений питания и управления, используя эквивалентную схему, частотную зависимость эквивалентной ёмкости активного элемента на биполярной транзисторной структуре с отрицательным сопротивлением.