ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРИТЕРИАЛЬНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Назаров, Владимир Владимирович; Комар, Вячеслав Александрович; Магас, Тарас Евстафьевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье проиллюстрировано использование критериальных моделей с целью определения критерия качества функционирования распределительной сеты для оценки возможных вариантов питания потребителей при восстановлении ее главных участков.