УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА ИЕРАРХИЙ ДЛЯ ВЫБОРА ОПТИМАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ В КОМПЬЮТЕРНЫХ СЕТЯХ - Куземко, Сергей Михайлович; Мельничук, Владимир Николаевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложены и проведены экспериментальные исследования усовершенствованного метода анализа иерархий, основывающегося на интервальном оценивании предпочтений критериев и альтернатив.