РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ ОТРАЖЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ДАННЫХ - Петух, Анатолий Михайлович; Войтко, Виктория Владимировна; Гавенко, Олег Витальевич; Гут, Богдан Сергеевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Рассмотрены новые методы альтернативного представления цифровых данных и возможности их реализации в таймерных устройствах. Разработана автоматизированная система моделирования режимов работы альтернативных таймерных устройств с целью проведения исследований эффективности использования предложенных методов формирования цифрового изображения в средствах отображения информации.