ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ПРОЦЕССА ПОДДЕРЖКИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ ДИЗЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ ВО ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ - Поляков, Андрей Павлович; Плахотник, Елена Михайловна; Нагачевский, Вячеслав Иосифович; Гречанюк, Николай Сергеевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Определены параметры математической модели процесса поддержки работоспособности системы питания дизелей автомобилей во время эксплуатации, на основе статистических данных получены зависимости параметра потока отказов от наработки и срока эксплуатации и обосновано закон распределения вероятности безотказной работы системы питания дизелей автомобилей КамАЗ-5320.