АНАЛИЗ «КАЧЕСТВА» ОДНОКРИСТАЛЬНЫХ КОНВЕРТОРОВ ИММИТАНСА - Лищинская, Людмила Брониславовна; Рожкова, Яна Сергеевна; Филинюк, Николай Антонович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье разработаны математические модели ОПИ, которые учитывают зависимости их преобразованных иммитансов от физических параметров транзисторов, а также проведено исследование зависимостей качества STk αi от физических параметров вышеобозначенных транзисторов.