ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ АДРЕСНЫМИ ПОТОКАМИ МОЩНОСТИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЯХ - Лежнюк, Петр Демьянович; Прохватилов, Владимир Юрьевич; Красковский, Геннадий Дмитриевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье рассматриваются вопросы повышения технико-экономической эффективности работы электрических сетей в условиях балансирующего рынка и двусторонних договоров электроснабжения за счет совершенствования информационного обеспечения.