МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ АНАЛИЗАТОРА ВЛАЖНОСТИ ПРИРОДНОГО ГАЗА - Билинский, Иосиф Иосифович; Онушко, Василий Владимирович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложена математическая модель двухканального анализатора влажности газа, а также методика определения удельных молярных показателей поглощения природного сухого газа и водного пара, проведены экспериментальные исследования, выполнена проверка полученных значений относительной влажности.