МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ АСИНХРОННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ В ПУСКОВЫХ РЕЖИМАХ В УСЛОВИЯХ НЕСИНУСОИДАЛЬНОСТИ НАПРЯЖЕНИЯ ПИТАНИЯ - Бурбело, Михаил Иосифович; Гадай, Андрей Валентинович; Ильчук, Юрий Витальевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Разработана нелинейная математическая модель асинхронного двигателя для анализа пусковых режимов в условиях несинусоидальности напряжения питания.