МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕРЕХОДНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ В МЕСТЕ ОБРЫВА ПРОВОДА ВОЗДУШНОЙ ЛЭП - Лежнюк, Петр Демянович; Кутина, Марина Васильевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье проведен анализ факторов, которые влияют на значение переходного сопротивления в месте падения провода воздушной линии электропередачи на землю. Предложена математическая модель для определения переходного сопротивления в месте падения провода на землю.