УТИЛИЗАЦИЯ ТЕПЛА ОТРАБОТАВШИХ В ГПУ ГАЗОВ НА ГАЗОПЕРЕКАЧИВАЮЩИХ СТАНЦИЯХ - Чепурной, Марк Николаевич; Куцак, Ольга Владимировна; Дымнич, Илона Николаевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Определены условия создания тепловых электрических станций (ТЭС) с газопаровыми энергоблоками на газоперекачивающих станциях, а также показатели эффективности их работы.