СИСТЕМА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ РОБОТОМ НА БАЗЕ СРЕДЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ LABVIEW - Абабий, Виктор Васильевич; Судачевски, Виорика Михайловна; Негура, Валентин Васильевич; Подубный, Марин Васильевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В работе рассмотрено применение среды программирования LabVIEW для дистанционного управления роботом с использованием технологии Интернет и видеоинформации о состоянии робота. Разработаны структурная схема и алгоритм функционирования системы, UML-диаграммы и блок-схема системы в среде программирования LabVIEW.