МИКРОЭЛЕКТРОННЫЙ ЧАСТОТНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЛАЖНОСТИ - Осадчук, Владимир Степанович; Осадчук, Александр Владимирович; Звягин, Александр Сергеевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Показана возможность создания микроэлектронного частотного преобразователя влажности нефтепродуктов на основе транзисторной структуры с отрицательным сопротивлением в сочетании с влагочувствительной конденсаторной цилиндрической структурой. Получена экспериментальная функция преобразования частотного преобразователя влажности нефтепродуктов.