ИНДУКТИВНЫЙ НЕГАСЕНСОР МОСТОВОГО ТИПА НА L-НЕГАТРОНЕ - Войцеховская, Елена Валериевна; Филинюк, Николай Антонович; Кудряшов, Дмитрий Валериевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Рассматривается индуктивный негасенсор мостового типа на L-негатроне, в котором повышены коэффициент преобразования и относительная чувствительность за счет введения в схему индуктивного сенсора-прототипа схемотехнического аналога L-негатрона, подключенного параллельно переменной индуктивности первичного измерительного преобразователя.