АДАПТИВНАЯ СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ НА ОСНОВЕ НЕЧЕТКОГО ЛОГИЧЕСКОГО ВЫВОДА - Кветный, Роман Наумович; Коцюбинський, Владимир Юрьевич; Кислиця, Людмила Николаевна; Казимирова, Нина Владимировна; Кириленко, Анна Александровна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье разработана адаптивная система поддержки принятия решений на основе правил нечеткой логики, которая учитывает результаты прогнозирования поведения объектов и может эффективно применяться в условиях неопределенности.