МЕТОДИКА ВЫБОРА ПОДВИЖНОГО СОСТАВА, МАРШРУТА И ГРАФИКА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ - Поляков, Андрей Павлович; Галущак, Александр Александрович; Галущак, Дмитрий Александрович; Грабенко, Михаил Дмитриевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье приведена усовершенствованная методика выбора маршрута движения транспортного средства для получения максимального экономического эффекта при доставке продукции от отправителя к получателю, а также описано применение этих методик на примере практической задачи.