ОПТИМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАССРЕДОТОЧЕННЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ С АСИНХРОННЫМИ ГЕНЕРАТОРАМИ СРЕДСТВАМИ SMART GRID - Кулик, Владимир Владимировим; Магас, Тарас Евстафьевич; Малогулко, Юлия Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
В статье, согласно концепции Smart Grid, рассматриваются отдельные вопросы формирования интеллектуальных электрических сетей, решение которых позволит создать предпосылки для эффективного использования рассредоточенных источников электроэнергии.