ГАЗОТУРБИННЫЕ ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛИ С ТЕПЛОНАСОСНЫМИ УСТАНОВКАМИ - Чепурной, Марк Николаевич; Ткаченко, Станислав Иосипович; Дымнич, Илона Николаевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Проанализирована целесообразность использования теплонасосных установок на газотурбинных теплоэлектроцентралях с более глубокой утилизацией теплоты отработанных в ГТУ продуктов сгорания.